我校举办2021年“踏瑞杯”人力资源管理模拟竞赛

作者: 时间:2021-05-26 点击数:

515日,我校在科技大厦举行了黑龙江科技大学2021“踏瑞杯”人力资源管理模拟竞赛,选拔出3支学生团队代表学校参加省赛。

 本届大赛共有23个团队69名选手参加了比赛,比赛分为预赛和决赛。在上午的预赛中,参赛团队被分成三个组,经过激烈角逐,每组得分前两名的团队进入下午的决赛。在决赛中,团队选手奋力拼搏,最终工管19-2王学聪代表队以总分87.7的成绩获得了第一名;工管19-1班徐钰泽代表队以总分81.3的成绩获得了第二名;工管18-4班张春鹏代表队以总分81.2的成绩获得了第三名。这三支团队将代表我校参加2021年黑龙江省高校“踏瑞杯”人力资源管理模拟竞赛。

 “踏瑞杯”人力资源管理模拟竞赛以分组对抗比赛的形式开展,着重体现在人力资源规划、工作分析、招聘、绩效、薪酬、培训等不同实践领域,学生团队运用人力资源专业理论和知识,模拟完成企业运营中的各项人力资源管理方案。

 创新创业中心副主任芦少春,管理学院高太光老师、张昕老师、张爽老师,上海踏瑞计算机软件有限公司驻哈尔滨代表林叶参加了赛事活动。


版权:黑龙江科技大学创业创新中心