创新创业中心成功举办关于《如何制作项目计划书》的专题培训讲座

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

创新创业中心成功举办

关于《如何制作项目计划书》的专题培训讲座

近期全国“学创杯、“挑战杯”、“互联网+”等各项大学生创新创业大赛纷纷拉开来了帷幕,为提升我校学生的竞争能力,动员广大在校生参加各类比赛,并取得好的成绩,我校创新创业中心吕伟老师于201942418:30在信息楼报告厅举办了关于《如何制作项目计划书》的专题培训讲座。有100多名在校生(本科生、研究生)聆听了讲座。

讲座的主要内容有为什么要编制项目计划书、项目计划书的基本结构、内容、编制步骤与技巧、格式等。在讲座过程中吕伟老师用生动的语言对计划书的概念、意义、要求、案例展示、赛事介绍和路演等进行了深入浅出地阐述。讲座历时2个多小时,同学们聚精会神地听并做了笔记。讲座结束后,部分同学与吕伟老师进行了更深入的交流。同学们对吕伟老师的讲座反应非常热烈,感觉受益良多,表示期待举办方能经常有这样的培训活动。讲座达到了预期的效果。

本次活动由学校创新创业中心主办,校创新创业协会承办,创新创业中心主任高郁,副主任芦少春到场观摩。

版权:黑龙江科技大学创业创新中心