哈尔滨阿姆肯科技有限公司简介

作者: 时间:2019-04-23 点击数:

哈尔滨阿姆肯科技有限公司简介

哈尔滨阿姆肯科技有限公司是一家集设计、生产、销售、维修和系统集成为一体的高新技术企业,凭借高质量的产品、专业的技术、优质的服务,受到了用户的一致好评。公司在发展的过程中不断与国内外多个科研机构和大型企业交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。

目前公司确立了两大主营业务:

工业阀门产品:公司作为加拿大威兰、德国阿姆斯等国际知名阀门企业在华的核心分销商,其产品种类包括闸阀、截止阀、节流阀、仪表阀、球阀、蝶阀、止回阀、减压阀安全阀、调节阀等多个系列。

工业电视及大屏幕显示系统:在充分引进并吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出网络视频编解码器、网络目录服务器、网络视频录像服务器、网络视频网关服务器等系列软硬件,结合前端监控摄像设备和后端显示设备,形成完整的工业电视监控系统和大屏幕显示系统行,已具有多年的设计施工经验。

我们的产品广泛应用于石化、石油、冶金、有色等众多行业,依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。

随着公司的不断发展壮大,已由初建时的技术型公司转变为综合型的技术实体,并凭借多年在工业领域的资源积累,顺应环保趋势,近年来公司开拓节能类产品在工业领域的应用,如新兴低耗照明产品等。

阿姆肯奉行进取、求实、 严谨、 团结的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供无微不至的服务。

不断进取,追求卓越,共铸辉煌!

企业文化:

阿姆肯科技从建立之初就本着立足国内,走向世界的宏伟目标,以以科技开拓市场,以诚信服务于用户为工作方针,期望在业界与更多的海内外同行加强交流,共同繁荣市场。

质量理念: 品质决定一切,细节决定成败。

品牌理念: 以科技开拓市场,以诚信服务用户。

营销理念: 顾客至上,信誉第一。

服务理念: 优质服务换客户微笑。

市场理念: 只有淡季的思想、没有淡季的市场。

面对未来的挑战,激烈地企业竞争,我们决心做有责任感的企业公民,本着全心全意为客户服务经营理念,不断进取,追求卓越,共铸辉煌!

版权:黑龙江科技大学创业创新中心