哈尔滨修盾信息技术有限公司简介

作者: 时间:2019-04-22 点击数:

哈尔滨修盾信息技术有限公司简介

      哈尔滨修盾信息技术有限公司(简称:修盾微信图片_20180923162748),目前已累计培养有影响力的Java大数据软件工程师近千名,为解决当前软件开发技术飞速发展,而企业招不到优秀Java人才的困扰,专注培养面向大数据、机器学习和电信等领域的Java高端软件人才。

核心理念

·                                 一、聚焦:专注Java大数据、机器学习事业;

·                                 二、创新:修盾将继续以积极进取的心态,持续围绕技术的创新,提供有竞争力的技术保障,共同面对未来的机遇与挑战;

·                                 三、稳健:修盾不追求利益最大化,不盲目扩张,稳健发展;

·                                 四、和谐:修盾将坚持开放合作,构建和谐商业环境,实现自身的健康成长。

企业价值观

·                                 修盾 “以创新为中心,以奋斗者为本”的企业文化。

·                                 一、成就学员:为学员服务是修盾存在的唯一理由,学员的成功是修盾发展的原动力。

·                                 二、艰苦奋斗:修盾没有任何稀缺的资源可依赖,唯有艰苦奋斗,与时俱进,持续创新。

·                                 三、开放进取:积极进取,勇于开拓,坚持开放与创新。

·                                 四、至诚守信:诚信是修盾最重要的无形资产,修盾坚持以诚信为本。

·                                 五、团队合作:胜则举杯相庆,败则拼死相救。

愿景使命

·                                 一、愿景:互联网、大数据实现自己的梦想。

·                                 二、使命:顺顺利利快快乐乐创业。

·                                 三、战略:口碑相传、诚信自己。

社会责任

·                                 修盾面向全球提供创新的大数据学习解决方案,帮助不同地区的人们更便于掌握大数据技术,积极履行企业公民职责(CR),长期致力于社会经济与就业                 环境的可持续发展。

公司团队

版权:黑龙江科技大学创业创新中心